Macarons
klein, rund, süß & bunt
Liebe Includianer, wir hoffen, dass wir euch mit dieser kleinen Kostprobe des feinen bunten Gebäcks zum incluedo-Geburtstag eine Freude machen konnten :)
Macarons - klein, aber edel
Sie bestehen aus Eiweiß, Mandeln und Puderzucker. Sie leuchten in Zitronengelb, Himbeerrosa oder Pistaziengrün. Außen sind sie knusprig und innen butterweich, mit einer Füllung, die mal fruchtig, mal cremig auf der Zunge zergeht. Frisch und gekühlt schmecken sie am besten. Im gesamten Web gibt es eine ganze Menge Rezepte und Entstehungsgeschichten.
Doch wo kommen unsere Macarons her?
Die unvergleichlich leckeren Macarons backt Ludmila Doroschuk - und das ganz in unserer Nähe. Echte Handwerkskunst garantiert.
Viele Male erprobt und verglichen und von uns eindeutig für sehr gut befunden !!!
Vom Hobby zur Macaron-Meisterin
“Zuerst war das Backen von Macarons nur ein Hobby von mir. Und mit der Zeit habe ich mehr und mehr Gefallen daran gefunden. Ich habe immer wieder etwas Neues ausprobiert und deshalb bin ich jetzt mit meinen Macarons weit vorne. Für das Gebäck benutze ich das am besten verarbeitete Mandelmehl und die Eier hole ich immer frisch von unserem Bio-Bauern aus der Region. Doch nicht nur die Zutaten machen das einzelne Macaron aus, sondern auch die Art und Weise wie man es zubereitet. Meine Macarons werden mit ganz viel Liebe & Gefühl gemacht.“
Wenn die Geschmacksnerven nun etwas angeregt sind oder ihr einfach mehr davon haben möchtet, findet ihr hier das Instagram Profil von Ludmilas Macarons. Schaut euch die Bilder an und überzeugt euch selbst, mit wie viel Liebe zum Detail diese Macarons entstehen. Es gibt jede Menge Geschmacksrichtungen und Farben. Für jeden Anlass werden die Macarons wunderschön arrangiert. Die individuellen Wünsche des Kunden werden immer mit einbezogen. Verpackung & Versand sind ebenfalls möglich. Also, lasst es euch gut schmecken!